西方美大展闪灼上海,时髦芭莎携手萃雅引领西方美焕新潮水

泉源: 搜狐 2017-12-27 14:23:39

  继星光熠熠的时髦芭莎 x萃雅“西方美·焕新绽放”主题展览运动在成都圆满闭幕后,12月26日,这场西方美时髦盛宴再次闪灼上海,在新年降临前给各人送去一份艺术与视觉联合的臻礼。运动现场时髦首领与潮水达人云集,配合携手有限极(中国)无限公司见证西方美的焕新绽放。

1.jpg

 

  西方美大片精美纷呈 模特秀展示西方神韵

  作为百年时髦汗青的见证者,《时髦芭莎》在创刊150周年时髦艺术大展中,携手有限极旗下高端中草药护肤品牌萃雅,配合举行本次“西方美·焕新绽放”主题展览。展览精选了《时髦芭莎》比年来以西方美为主题拍摄的时髦大片,以四序篇、山川篇、美妆与珠宝篇为差别主题,将中式传统美学的深沉秘闻优雅出现,细诉西方美源远流长、长期弥新的经典魅力。

  

2.jpg

 

  来自时髦之都上海的模特们,也身穿别具西方神韵的打扮,向观众展现了时下最盛行的西方彩妆,以及萃雅麋集修护精髓、美白系列、菁颜无痕系列、清润系列、美颜系列等产物,将西方美的时髦、优雅归纳得极尽描摹。

  

3.JPG

 

  美妆专家现场讲课 泛论西方美肤伶俐

  运动还特殊约请国际着名美妆专家李铭泽举行美容分享会,现场教授麋集修护、抗皱美颜的本领。李铭泽表现:“肌肤安康与身材安康异样紧张。加班熬夜、吸烟饮酒等不良生存习气,日积月累会招致肌肤呈现一系列题目,需求实时对肌肤停止进补,停止麋集养护。”

  李铭泽更分享了当下彩妆的潮水趋向,与观众们分享怎样打造经典的西方美妆容:“西方妆容的要害在于底妆和口红。底妆要透亮轻浮,显得肌肤更有生机,再搭配上亮丽的红唇。全体妆容与国际时髦接轨,尽显优雅。我团体十分引荐萃雅悦颜炫彩盒,很合适西方女性运用。”

  

4.jpg

 

  美容分享会时期,李铭泽为现场观众打造西方美妆容。

  除了有美妆专家的专业分享,历时三个多月,从27000余名选手中锋芒毕露的2017“西方美•新风气”寻觅优美代言人大赛的三甲得主亦在运动中表态,并与高朋们分享了本人关于西方美的团体了解。她们都以为,西方美是一种时髦、自大的态度,以及做到表里兼修,表里保养,不时寻求更好的本人,如许才干无惧光阴流逝,展示出长期弥新的西方美。

  

5.JPG

 

  时髦芭莎携手萃雅 西方美绽放全新魅力

  据理解,本次《时髦芭莎》在创刊150周年之际,携手萃雅配合举行“西方美·焕新绽放”主题展览运动,源于单方对西方美焕新的推许,努力引导女性寻求时髦、优雅、知性、自大、愉悦西方美特质的配合愿景。

  作为本次运动的特约品牌,萃雅承袭传统的中草药护肤文明,以古代技能为西方女性提供美颜护肤处理方案,共同内调外养的中华护肤理念,为女性差别阶段的肌肤提供随机应变的调治和按部就班的养护。在彩妆方面,萃雅承袭护肤美肌二合一的理念,萃取自然动物精髓,为女性带来天然安康的美妆秘方,绽放长期弥新的西方美。

  

6.jpg

 

  时髦芭莎携手萃雅,在成都和上海两个时髦魅力之都为群众演出“西方美·焕新绽放”的时髦盛宴,而萃雅也将努力引领更多女性不时焕新本人,绽放表里兼修,传统与古代兼具的西方美肉体外延。

要害词:

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved