[爱八卦]舒淇冯德伦宣布完婚,两个月前还称对方是“挚友”

泉源: 凤凰利高国际 2016-09-05 19:02:38

  文章泉源:微信大众号"星娱TV" 原创标题:[爱八卦]舒淇冯德伦宣布完婚,两个月前还称对方是“挚友”- 责任编辑:Will

舒淇与冯德伦合影

  凤凰利高国际讯 9月3日,舒淇冯德伦忽然宣布婚讯并称女方尚未有身,一组甘美婚纱照也随之曝光,吸引浩繁圈中挚友和网友祝愿。

舒淇交际网络截图

  但是6月5日,舒淇还在交际媒体上晒出一张与冯德伦的合照,二人脸靠脸附上甘美浅笑。除了表达心境大好“Have A Nice Day”外,舒淇还不忘在笔墨里对狗仔队淘气撒娇,“方才拍到照片的狗仔,费事你们可以挑美观一点的照片或许P一下再发吗?谅解一下没化装的素颜女艺人”。

  这一活动立即引发网友猜想是在地下爱情,而合理众人预备为又一个地下爱情的女神奉上喜糖之时,舒淇掮客人管小姐却冲破童话,称“两人只是好冤家”,她表现明天舒淇与冯德伦在港相约用饭却被狗仔跟拍,晒照片仅仅是提示狗仔挑选美观的照片罢了。“他们两个是好冤家,便是单纯吃顿饭,舒淇也不断表现他们是好冤家。”至于将来两人有无开展空间,管小姐表现公家情感不清晰,现在只是地道的好冤家。


    更多关于[爱八卦]舒淇冯德伦宣布完婚,两个月前还称对方是“挚友”- 独家视频报道,请存眷微信大众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved