大张伟与掮客人曝同居领证 与女友刘迎密切照流出

泉源: 新浪网 2016-05-18 11:44:51

  导读:近两年“咸鱼翻身”再次走红的大张伟,由于搞笑的作风成为各小节目争相约请的高朋,不少粉丝都成为大教师的迷妹,不外昔日全民星探爆料称,实在大张伟与掮客人刘迎曾经同居领证,女友刘迎正面照曝光长相并不出众。

  360截图20160518114311250.jpg

  新浪利高国际讯 5月18日媒体报道称  4月下旬, 艺人大张伟和掮客人刘迎在长沙录节目同住一个房间,并一夜未出,明星和掮客人的爱情霎时被曝光。

  据悉,在长沙录完节目后大张伟携刘迎前往北京,当天深夜时分大两人走出机场,直奔大张伟的公寓,而且连续两天都未出门,直到5月1日这一天他们才终于一同现身。5月1日,大张伟和刘迎又搭车直奔机场接刘迎怙恃,并一同坐飞机飞往三亚旅游。在三亚过完五一后,大张伟与刘迎再接再励赶赴台湾录制节目。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved