【图】高圆圆超市买菜素颜获赞 历任男友曝光被于小伟玩残是怎样回事

泉源: 妆点利高国际 2016-02-22 22:48:17

  网曝一组高圆圆超市买菜照引围观,照片中,高圆圆素颜、装扮质朴很接地气。据悉,高圆圆超市买菜是为了给正在拍戏的老公赵又廷,不只前往探班还亲身买菜做饭几乎太贤惠了。高圆圆在遇到赵又廷之前,每一段爱情都不尽人意,其历任男友都有谁被于小伟玩残是怎样回事?

20160222160844971.jpg

    【图】高圆圆超市买菜素颜获赞 历任男友曝光被于小伟玩残是怎样回事

  昨晚有网友在象山超市偶遇到高圆圆,照片中高圆圆戴着一副黑框眼镜,装扮复杂而又质朴,显得十分的低调。据悉,赵又廷正在象山的影视城拍摄电视剧《三生三世十里桃花》,高圆圆这次前去探班,单独去超市买菜的高圆圆显得贤惠无比,网友表现“女神不光有颜值,还贤惠得不像话”。
  
  照片中,高圆圆装扮质朴,穿着长款粗线毛衣,面戴黑框眼镜,仔细挑选家居用品和食材。买完后单独一人前去收银台结账,并打包买好的食品和生存用品。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved