刘亦菲与寄父密切照买衣服 素颜照片真丑图曝光揭2人惊人干系内情

泉源: 昔日头条 2017-08-22 17:13:27

  刘亦菲寄父背景硬,随后刘亦菲与寄父密切照、素颜照片真丑图被扒,网友揭秘他们2人的惊人干系内情,称不是外表这么复杂。

1460877999351704.jpg

    据陈金飞称他是刘亦菲爸爸多年的挚友,刘亦菲从5岁就喊他爸爸了,刘亦菲的戏都是陈金飞协助接上去的,但是在外界看来他们的干系绝不是父女如许复杂,果真这层窗户被捅破了。

    陈金飞在刘亦菲的生存里,饰演着两个脚色,一个是掮客人,另一个是教父,而非风闻中的继父。

    和刘家是世交的陈金飞,描述第一次看到刘茜美子(刘亦菲原名)时的情形—事先以为,这个孩子怎样这么乖?于是开顽笑说:“我要是有这么一个女儿就好了。”5岁的刘茜美子突然从凳子上跳上去,很少跟人语言的她走过来对陈金飞叫了一声“爸爸”,两人的缘分就此开端。“按东方的说法,我便是她的教父。按中国人的说法,我是她的义父。”

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved