刘亦菲与寄父密切照买衣服 素颜照片真丑图曝光揭2人惊人干系内情

泉源: 昔日头条 2017-08-22 17:13:27

  刘亦菲寄父背景硬,随后刘亦菲与寄父密切照、素颜照片真丑图被扒,网友揭秘他们2人的惊人干系内情,称不是外表这么复杂。

1458628331139124.jpg

    在好莱坞威廉-莫里斯公司签下刘亦菲之前,他便是刘亦菲的掮客人。刘亦菲从《金粉世家》到《工夫之王》的脚色,都是经过他接下的。即便是如今,刘亦菲的亚洲事件,也依然由他打理。

    陈金飞为刘亦菲铺路搭桥,带着她推开好莱坞的大门。而能做到这些,除了对女儿的爱之外,另有赖于陈金飞的第三个身份,他是一个乐成的贩子。他位于京郊的大宅占地宽广,门禁威严,刘亦菲母女在北京拍戏时,就落脚在这里。

    2005年8月17日,“水晶公主菲越18”成年礼在垂纶台国宾馆芳菲苑举行,索尼唱片日本总部的社长、导演张纪中、演员朱时茂、郁钧剑、黄晓明这些圈中人到贺,林志颖和刘亦菲独唱《十七岁那年的旱季》,乃至现场另有文明部的官员恭维。

    提及这个大手笔的成年礼,陈金飞并不否定,他坦率通知记者那天他花了180万。“我以为18岁是一个女孩子人生中最美妙的一天,不论什么礼品都缺乏以表达我对她18岁的祝愿,想了半天,最初就想,爽性把成年礼当一个礼品送给她。固然提及来能够有些朴素,老黎民能够会骂我爆发户,她妈妈也说谢谢你了,但不要这么费钱,影响欠好。但是我本人赚的钱,没有影响就任何人,我就想让她开心,让她终身记得18岁的这一天她有多幸福,多高兴。”

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved