李小璐终于供认出轨含泪认错 偷情遭封杀和贾乃亮仳离了吗

泉源: 昔日头条 2018-04-04 13:12:13

  卓伟曝出视频后,李小璐终于供认出轨含泪认错,更因偷情遭封杀,最新音讯李小璐和贾乃亮仳离了吗?李小璐哭诉受pgone引诱做了对不起贾乃亮的事变,贾乃亮会不会包涵她呢?

QQ截图20180110101855.jpg

    许多人仍然置信李小璐和pgone基本是洁白的,但是有媒体曝出pgone圣诞节夜访李小璐家,而贾乃亮当天新剧开机人在苏州,贾乃亮圣诞节还晒过恩爱照,但如今这条微博曾经悄然被删除了。

    卓伟“周三见”,网友纷繁猜想是李小璐和pgone的新锤,但是等来的倒是王思聪新爱情的曝光,关于一个三天中间换网红的富二代,吃瓜群众早已见责不怪了,各人都疑心是李小璐花了1400万公关失了本人的旧事。

    王思聪于是发微博回应是被人买热搜拿来挡子弹,底下复兴还配了一张亮点统统的图片疑暗讽李小璐pgone:不说了我去做头发。网友纷繁批评“王思聪回应比卓伟靠谱多了,这锤实了。

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved