真爱谎话之破冰者黄队是内鬼吗 破冰者大了局剧情是什么

泉源: 昔日头条 2018-05-02 14:23:43

  导读:电视剧《真爱谎话之破冰者》中勒远已向谭豆豆坦率本人是警方卧底,卧底身份都曝光了,那么警方外敌又是谁呢?黄队是内鬼吗?破冰者大了局剧情是什么呢?一同来看看吧。

5.jpg

  电视剧《真爱的谎话之破冰者》热播中,剧中的黄伟忠是警队中的队长,也是黄馨月的父亲,这个脚色的举动让有观众以为十分的可疑,很有能够便是谁人向外通报音讯的贩毒团体的内鬼。

  真爱的谎话之破冰者黄伟忠是内鬼吗

  剧中靳远是警员乔梁等监控中的怀疑人,涉嫌用拍卖买卖为贩毒团体洗钱,因而乔梁不断以来都在盯着靳东。

  在前面的剧情中乔梁的疑心工具会渐渐的变革,由于他发明本人女冤家黄馨月的爸爸举动比靳远更可疑,黄队长实在便是警队外部的内鬼。

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved