李钟硕演过的电视剧和影戏清点

泉源: 美丽女人 2018-05-16 06:10:49

  最新热门:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜刮<膜派范爷御用同款面膜>立刻抢购。

【导读】李钟硕演过的电视剧和影戏选集清点 李钟硕,1989年9月14日出生,韩国影视男演员、模特。 2010年,李钟硕先后出演了人气电视剧《查察官公主》和《机密花圃》,开端徐徐崭露锋芒。

李钟硕演过的电视剧和影戏选集清点

   李钟硕,1989年9月14日出生,韩国影视男演员、模特。

  2010年,李钟硕先后出演了人气电视剧《查察官公主》和《机密花圃》,开端徐徐崭露锋芒。2012年末,出演KBS电视台抢手系列剧《学校2013》,演技备受好评,也凭此取得了年度最佳新人赏。

  2013年6月,出演SBS年度特殊企划电视剧《听见你的声响》。9月,出演的影戏《观相》。2013年10月31日,李钟硕和韩徐仁国与少女期间成员Yuri主演的影片《No Breathing》在韩国上映。

  2014年春节,李钟硕主演影戏的《热血芳华》上映。4月尾,行将出演SBS电视台制造的电视剧《Doctor他乡人》,扮演天赋大夫——脱北者朴勋一角。

 

李钟硕演过的电视剧和影戏选集清点

 

  参演电视剧

  首播工夫/剧名/饰演脚色/导演/合作演员

  2014-04-28/doctor他乡人/朴勋/陈赫/姜素拉;朴海镇;陈世妍

  2013-09-23/土豆星球2013QR3/李钟硕(客串)/金炳旭/李顺载;吕珍九;河妍秀

  2013-06-05/听见你的声响/朴修夏/赵秀元/李宝英;尹相铉;李多熙

  2012-12-03/学校2013/高南舜/李民洪;李应福/张娜拉;崔丹尼尔;朴世荣

  2012/我最优美的时分/尹正赫/----/全艺瑞;金秀妍

  2011-09-19/high kick 3/安钟硕/金炳旭/安内相;尹裕善;尹继尚

  2010-11-13/机密花圃/韩泰善(肖恩)/申宇哲/河智苑;玄彬;金莎朗

  2010-03-31/查察官公主/李贤宇/陈赫/金素妍;朴施厚;韩正洙

  2009/Dream/客串/白秀灿/孙丹菲

 相干引荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved