海清助理完婚 海清与悠悠互称对方为“姐”干系颇为密切

泉源: 星娱TV 2017-05-12 16:29:58

  文章泉源:微信大众号"星娱TV" 原创标题:海清助理完婚 海清与悠悠互称对方为“姐”干系颇为密切- 责任编辑:Dike

海清助理完婚

海清

  2月6日,海清助理完婚。海清为了庆贺相伴6年的助理新婚大喜的日子,为了给助理惊喜,海清找来圈内的一帮挚友为新人录制祝愿视频。视频里,孙红雷、赵薇、黄磊、徐峥、孙俪黄晓明黄渤、吴秀波、宋丹丹、何炅、谢娜等与海清友爱甚好的明星们纷繁献上对这对新人的祝愿。据悉,此助理名叫冯悠悠(音译),海清与悠悠互称对方为“姐”干系颇为密切。

黄磊

  经查,海清微博存眷确著名叫冯悠悠(音译)的,两团体常常被拍到一起谈笑偕行的画面,聊到开心处,两人还会勾肩搭背、互挽胳膊,跟生存中闺蜜一同逛街差未几。悠悠当海清助理这6年,根本上就像保姆一样,形影相随地照顾海清,不论是拍戏照旧做运动。视频里明星们的表态也引来网友们的存眷,如赵薇温顺的祝福、孙俪的一身少奶奶戏服,另有面临镜头有些呆萌的马龙。除了感慨海清因缘之好,网友们还给她的暖心点赞:“海爷重情意,赞一个!”“助理肯定很打动吧,奢华大礼包啊,哈哈!”


    更多关于海清助理完婚 海清与悠悠互称对方为“姐”干系颇为密切- 独家视频报道,请存眷微信大众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

要害词:

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved