鹿晗现身秒收400束花 马特-达蒙无法称本人便是个“小通明”

泉源: 星娱TV 2017-07-01 21:34:46

  文章泉源:微信大众号"星娱TV" 原创标题:鹿晗现身秒收400束花 马特-达蒙无法称本人便是个“小通明”- 责任编辑:Dike

 鹿晗现身秒收400束花

鹿晗 马特-达蒙

  据台湾媒体2月17日音讯,鹿晗现身秒收400束花。张艺谋执导的史诗魔幻影戏《长城》迩来行将在美国上映,剧中配角、好莱坞巨星马特-达蒙(Matt Damon)日前在受访时泄漏本人在中国演戏的感触,无法地称本人在中国的名望不大,与剧中的其他演员如刘德华、鹿晗以及彭于晏等人相比,本人完全便是个“小通明”。

 

刘德华 张艺谋

  马特-达蒙日前承受《MTime光阴网》的专访时,谈及本人在中国拍戏时与其他的演员的相处的趣事,他表现本人在拍摄影戏时期,趁着拍戏空档带着妻女到香港玩耍,并承受刘德华的款待,“我带着我老婆到他说的那家餐馆跟他晤面,餐厅情况很好,主顾的素养也很好,刘德华出去的时分倒是戴着口罩,在北京根本上各人都戴那样的口罩,但是在香港却很少见。”于是他猎奇地问对方戴口罩的缘由,原来刘德华戴口罩是为了要遮住本人的脸。


    更多关于鹿晗现身秒收400束花 马特-达蒙无法称本人便是个“小通明”- 独家视频报道,请存眷微信大众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

要害词:

网友批评

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容疾速处置:15070940767
存案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved